SANO Y VARIADO

Recetas fáciles y nutritivas sin azúcar y sin gluten

Autor: GARCÍA MATILLA , LAURA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

SANO Y VARIADO

SANO Y VARIADO

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/04/2023
Colección:
SENSACIONES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Alimentos de hoy y de siempre se encuentran en la nevera y la despensa de Laura García para ayudarte a comer de una forma saludable sin renunciar al sabor auténtico de los alimentos más importantes para tu salud. Este libro es fruto del trabajo que lleva años publicando en su popular blog y perfil de Instagram, @ByLauraGarcia, con recetas inéditas …

Alimentos de hoy y de siempre se encuentran en la nevera y la despensa de Laura García para ayudarte a comer de una forma saludable sin renunciar al sabor auténtico de los alimentos más importantes para tu salud. Este libro es fruto del trabajo que lleva años publicando en su popular blog y perfil de Instagram, @ByLauraGarcia, con recetas inéditas para sus seguidores más fieles. Se trata de 90 recetas sanas, sin gluten y sin azúcar, pero con todo el sabor y un especial foco en el aprovechamiento de los nutrientes. En este libro encontrarás además recetas de fermentados y encurtidos caseros, panes y crackers sin gluten, postres sorprendentes con ingredientes secretos y una guía de los mejores utensilios para una cocina sin tóxicos. 
Leer más

Más información del libro

SANO Y VARIADO

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18735-30-1
EAN:
9788418735301
Nº páginas:
192
Colección:
SENSACIONES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Laura García es una amante de la vida sana, cocinera autodidacta, lectora incansable de libros de salud y hortelana aficionada. Siempre le gustó cocinar, pero no fue hasta 2016, cuando decidió abrir su blog de recetas, que aparcó el mundo de la informática para dedicarse al de la alimentación sana. Sus recetas son cercanas y siente predilección por la verdura, la carne, el pescado, los fermentados y los panes. Además, es la responsable de desarrollo de producto de Como Como Foods, una nueva marca de alimentación saludable que ha hecho realidad uno de sus sueños: convertir sus recetas en alimentos que todos podemos tener en nuestras despensas. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar